Amnesia

4 Nov 2010

Hello… udah lama gak buka baju blog, apalagi posting tulisan,,

Ini disebabkan karena akunya yang kadang gak sempat menulis sesuatu padahal udah begitu banyak hal yang pengen aku tumpahkan ke tulisan. Apalagi sekarang alhamdulillah sudah ada laptop sehingga bisa kirim postingan kapan aja jika ada waktu.

Mungkin aku bisa dikatakan amnesia akan blogku yang sudah aku telantarkan beberapa bulan ke belakang,, haha….

Padahal dahulu kala aku berjanji sama diri sendiri klo suatu saat punya komputer/laptop maka aku akan update blog tiap waktu. Tapi sekarang setelah laptop ada malah waktunya yang gak ada uang, maka dengan bermodalkan hp sony ericsson-ku yang aku pake sebagai modem, aku akan berusaha untuk tetep bisa update blog tiap waktu.

Dulu semasa kuliah emang aku lagi demen banget dengan yang namanya blog, namun belakangan aku malah seringnya buka facebook, koprol, foursquare, dan ngaskus, haha… maafkan aku blog sudah aku lupakan dirimu.

Sekarang mau mencoba aktif lagi karena aku pikir hanya di blog-lah aku bisa bebas meluapkan semua yang ada di pikiranku,, mulai dari yang senang, sedih, dll..

Liat jam ternyata udah jam 23.58 Wita, aku mau tidur aja ah karena besok harus kerja pagi dan mau bangun lebih pagi buat shalat subuh,, Klo gak salah besok subuh untuk Denpasar jam 5.36, wah berarti aku hanya 5,5 jam aja nih…

Oke, dech aku mau tidur dulu, capek.. tadi kerja pagi, sampe tengah malem belum tidur nih besok masuk pagi lagi,,


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post