Selalu Ada Hal Yang Bisa Disyukuri

20 Jan 2011

Kemarin adalah hari ketigaku ikut workshop DCU di kantor, seperti biasa mulainya ngaret sampe jam 11 siang. Memang sich jam 11 siang di Denpasar tidak begitu siang tapi tetep aja namanya gak ontime, dan aku gak suka itu. Sebelum pulang kita yang cuma bertiga orang dikasih tugas oleh trainernya untuk mencoba GPS di handphone.

Jadinya pulang training malah gak langsung pulang tapi belok ke Dunkin yang ada di Simpang Enam, pesen ini itu akhirnya aku berdua sama temenku (cewek) dapat tempat duduk yang pas menghadap ramainya jalan di persimpangan enam tersebut. Kita cuma beli 2 kopi hangat gitu plus donut tentunya, tahu habisnya berapa Rp? Rp56000. Sebuah harga yang bisa membuat aku makan 3 hari. Udah terLanjur beli, menyesal memang selalu datang belakangan [CATET!!!]

Padahal di hari training sebelumnya kita cuma makan berdua di deket kostku cuma habisin Rp20.000. Di Dunkin kita habisisb waktu dari jam 5 sore sampe jam 8 malam, download Nokia Map Loader, download itunes, etc.. Yach sekalian bayar mahal pake aja fasislitas wifinya buat ngisi beragam software ke laptopku. Bener-bener menguras tenaga dan biaya workshop ini.

Tugas yang seharusnya selesai malah gak selesai karena Nolia Maps Loadernya gak bisa jalan waktu online, payah…

Tenaga dan biaya habis banyak hasilnya malah bisa katakan gak ada, mungkin hasil yang sebenarnya adalah harus bersyukur aja dech masih bisa merasakan susah karena tugas, haha…


TAGS Nokia


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post